Ração Humana
Depois de aparecer no Globo Repórter e em diversos outros sites na internet, como neste artigo sobre Ração Humana no Receita Natural, a aveia ocupa mais uma vez seu espaço como alimento funcional. Como ingrediente desta ração, a aveia, no formato de farelo, junto com todos os demais acompanhantes garante um café da manhã saudável.
Apesar do nome, a ração humana não pode ser considerada uma ração a risca, pois não contém todos os nutrientes necessários para uma dieta (como é o caso das rações animais). Com isso em mente, deve-se observar que a ração humana é apenas uma forma de complementar a alimentação e não deve ser a principal fonte de nutrientes em uma dieta. O ideal é que se substitua o café da manhã por três ou quatro colheres de ração humana junto com leite ou iogurte, por exemplo.
Junto com a aveia, temos os seguintes ingredientes para formar toda a receita. Tome nota:
- 500g de farelo de aveia
- 500g de soja em pó
- 500g de farelo de trigo
- 100g de gergelim
- 100g de linhaça dourada
- 100g de guaraná em pó
- 100g de levedo de cerveja
- 100g de gérmen de trigo
- 100g de açúcar mascavo
- 100g de gelatina sem sabor
- 100g de quinua
- 100g de cacau em pó
- 100g de farinha de maracujá
Com todos os ingredientes em mãos, basta fazer a mistura.
Imagem da ração humana por Moda e Mulher.
Categoria: Alimentação - Marcadores Açúcar Mascavo, Aveia, Cacau em pó, Farelo, Farelo de Aveia, Farinha de Maracujá, Gérmen de trigo, Gelatina sem sabor, Gergelim, Guaraná, Levedo de Cerveja, Linhaça, Maracujá, Quinua, Ração, Ração Humana, soja, Trigo