Biscoito de Gergelim e Aveia
O gergelim, assim como a aveia, é muito benéfico para a saúde. Por isso, preparamos essa receita de biscoito combinando os dois grãos. Uma maneira prática e gostosa de se beneficiar com os dois alimentos.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de gergelim torrado
- 6 colheres (sopa) de mel
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
O preparo é bastante simples. Basta misturar todos os ingredientes, até formar uma massa uniforme. Depois é só abrir a massa com a ajuda de um rolo e acomodar em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 20 minutos e corte em quadradinhos enquanto a massa ainda estiver quente. Espere esfriar para retirar da assadeira. A receita rende, em média, 25 biscoitos.
Dica: você pode fazer essa receita com antecedência, pois os biscoitos duram até 7 dias.
Valor calórico por unidade: 73Kcal
Categoria: Receitas - Marcadores Açúcar Mascavo, Aveia em Flocos, Biscoite de Aveia, Biscoito de Gergelim, Biscoito Integral, Mel, Receita de Biscoito, Receita fácil