Depois de aparecer no Globo Repórter e em diversos outros sites na internet, como neste artigo sobre Ração Humana no Receita Natural, a aveia ocupa mais uma vez seu espaço como alimento funcional. Como ingrediente desta ração, a aveia, no formato de farelo, junto com todos os demais acompanhantes garante um café da manhã saudável. […]
O farelo de aveia contém glúten? Há contaminação do farelo? Entenda como a aveia não tem glúten e o farelo comercializado no mercado pode ter traços de glúten em sua composição.
Será que a aveia contém glúten? Saiba mais sobre a existência ou não da proteína nesse cereal. Conheça as exceções.
Além da farinha de aveia, existem muitos outros tipos de farinha na culinária brasileira. Veja algumas dessas farinhas, como são usadas e quais são seus benefícios no organismo.
Muitas pessoas se perguntam se quem sofre com a doença celíaca pode comer aveia. Saiba mais sobre este problema e tire suas dúvida a respeito da dieta sem glúten.
Conheça os benefícios do farelo de trigo, um alimento rico em fibras, que auxilia no emagrecimento e no bom funcionamento do intestino.