Outras Farinhas: Trigo, Milho, Mandioca, Centeio, Cevada e Arroz
Além da farinha de aveia, existem muitos outros tipos de farinha na culinária brasileira. Veja algumas dessas farinhas, como são usadas e quais são seus benefícios no organismo.
Tudo sobre o cereal Aveia – Avena Sativa
Além da farinha de aveia, existem muitos outros tipos de farinha na culinária brasileira. Veja algumas dessas farinhas, como são usadas e quais são seus benefícios no organismo.
Conheça os principais benefícios dos cereais integrais, como a aveia, o arroz, o milho, o centeio e a cevada. Veja ainda como incluir esses alimentos na sua dieta.
Diferentemente da Linhaça, a aveia não é tão conhecida por suas sementes. De fato, não se consome sementes de aveia, como é o caso da linhaça, dá-se preferência pelo farelo, grãos ou ainda, aveia de forma processada. Isso, no entanto, não retira a importância das sementes, sobretudo, se pensamos na alimentação animal. Também, por esse […]