Pudim Diet de Banana e Aveia

Os doces alegram a vida, mas também trazem problemas de saúde, como a obesidade e o diabetes. Por essa razão, é muito importante que evitemos comer açúcar em grande quantidade. Se você está fugindo dos doces, mas não resiste a uma boa sobremesa, uma opção saborosa é o pudim diet de banana e aveia. Além de ser menos calórico que o pudim comum, ele também não contém açúcar e pode ser consumido (com cautela) por diabéticos. Veja  a receita!

Pudim de Aveia

Pudim de Aveia

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1 banana nanica média
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 100 g de bananada diet
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 3 colheres (chá) de margarina light

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, pique o gengibre, a banana e a bananada.
  2. Em seguida, bata esses ingredientes no liquidificador juntamente com o leite, os ovos, a farinha de aveia, o adoçante e a farinha de aveia por cerca de 2 minutos;
  3. Vire a mistura em uma forma de pudim untada com a margarina light;
  4. Leve ao forno preaquecido (180º), em banh0-maria, por mais ou menos 40 minutos;
  5. Quando enfiar um palito e ele sair limpo, o pudim está pronto;
  6. Espere esfriar para desenformar;
  7. Decore com canela em pó.

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