Omelete com Aveia – Receita

A aveia é tão rica em vitaminas e nutrientes, que está sendo incorporada em diversas receitas, para que seja cada vez mais consumida. A intenção é que a população comece a consumir mais este cereal, pois ele é de extrema importância para a nossa saúde. Além de auxiliar no funcionamento do intestino, a aveia tem diversos outros benefícios para o organismo.

Para as crianças, a aveia pode ser introduzida na alimentação de várias formas. Colocada na omelete, é uma excelente maneira de incentivar os pequenos a ingerir a aveia, além dos ovos, que são fontes de proteína, indispensável para o desenvolvimento dos pequenos. Aprenda a fazer esta deliciosa omelete!

Ingredientes

omelete

Receita de omelete com aveia – Uma delícia!

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Preparar a omelete é bem simples e rápido! Comece separando as claras das gemas. No liquidificador, bata primeiro as claras, depois acrescente as gemas. Coloque os ovos batidos em uma frigideira untada e leve ao fogo médio. Acrescente todos os ingredientes, exceto o queijo ralado e o orégano. Misture sem bater. Deixe fritar e só depois coloque o queijo e o orégano por cima. Sirva a omelete acompanhada de uma deliciosa salada!

Tags: , , , , , , ,

Comentar