Cevada

Aveia Tem Glúten?

Aveia tem glúten?

Será que a aveia contém glúten? Saiba mais sobre a existência ou não da proteína nesse cereal. Conheça as exceções.

Outras Farinhas: Trigo, Milho, Mandioca, Centeio, Cevada e Arroz

farinha

Além da farinha de aveia, existem muitos outros tipos de farinha na culinária brasileira. Veja algumas dessas farinhas, como são usadas e quais são seus benefícios no organismo.

Aveia e Doença Celíaca

Doença do Glúten

Muitas pessoas se perguntam se quem sofre com a doença celíaca pode comer aveia. Saiba mais sobre este problema e tire suas dúvida a respeito da dieta sem glúten.

Importância dos Cereais Integrais

Cereais Integrais

Conheça os principais benefícios dos cereais integrais, como a aveia, o arroz, o milho, o centeio e a cevada. Veja ainda como incluir esses alimentos na sua dieta.